Cornelis Koedijk教授入选第六批上海“千人计划”
发布时间:2016-12-16 15:13:52 来源:国际工商管理学院 点击率:

近日,中共上海市委组织部印发公布第六批上海“千人计划”引进人才名单,我院国际化示范学院管理团队成员Cornelis Gerrit Koedijk教授入选第六批上海“千人计划”创新人才短期项目。这是继2014年鞠建东院长入选第四批上海“千人计划”之后我院引进人才的又一次入选。

Cornelis Gerrit Koedijk教授简介

Cornelis Gerrit Koedijk教授现任荷兰蒂尔堡大学TIAS商学院院长,此前担任蒂尔堡大学经济与管理学院院长,具有丰富的商学院管理经验与学科发展经验。他是应用经济学领域的知名学者,研究领域主要集中在宏观与国际金融、行为金融学和责任投资等方面。同时还是国际金融领域知名杂志Journal of International Money and Finance的主编。曾在Journal of International Economics、Review of Financial Studies、Financial Management、Journal of Banking and Finance、Journal of Empirical Finance、Financial Analyst Journal、Journal of International Money and Finance、European Financial Management等国际知名期刊上发表多篇论文。

Cornelis Gerrit Koedijk教授于2016年9月加入我院国际化示范学院管理团队,并到岗工作,并将在2017年起将担任我院国际化示范学院外籍副院长。

上海市海外高层次人才引进计划

根据《上海市实施海外高层次人才引进计划的意见》(沪委办发[2010]28号),第一批上海市海外高层次人才引进计划(简称“上海千人计划”)于2010年启动。“上海千人计划”力争用5—10年时间,围绕国家重大战略和上海重点发展战略目标的人才需求,引进一批紧缺急需的海外高层次人才;在符合条件的企业、高校、科研院所、园区,建立20—30个市级海外高层次人才创新创业基地,搭建海外高层次人才创新创业平台。



(供稿:王婷 编审:张莉丽 唐念瑜 收稿日期2016年12月16日)

分享到:
相关信息
快速通道: 产经暑期学校  |  国际组织人才培养  |  信息公开  |  精品课程  |  博士生导师  |  科研管理  |  外贸实习  |  导师选择与论文管...  |  网站管理  |  领导信箱  | 
学院地址:中国 上海 国定路777号  邮编:200433  电话:021-65907338(咨询电话) 
网站访问量:
FAX: 021-65907338  Email: wxb@mail.shufe.edu.cn  技术支持:上海时光基业软件有限公司