荷兰蒂尔堡大学TIAS商学院院长Kees Koedijk教授正式加盟“国际化示范学院”
发布时间:2016-07-26 20:30:18 来源:国际工商管理学院 点击率:

2016年7月21日,荷兰蒂尔堡大学(Tilburg University)TIAS商学院院长Kees Koedijk教授到访上海财经大学并签署了意向工作合同书。上海财经大学副校长姚玲珍、人事处处长程霖、国际工商管理学院院长鞠建东、国际交流与合作处副处长荣军、国际工商管理学院院长助理居恒等参加了此次签约仪式。

Kees Koedijk教授从2012年开始担任荷兰蒂尔堡大学TIAS商学院院长,在此之前担任蒂尔堡大学经济与管理学院院长,具有丰富的商学院管理经验与学科发展经验。他是应用经济学领域的知名学者,研究领域主要集中在宏观和国际金融、行为金融学和责任投资。同时还是国际金融领域知名杂志《Journal of International Money and Finance》的主编。

签约仪式上,姚玲珍校长首先代表上海财经大学热烈欢迎Kees Koedijk教授的加盟,随后介绍了我校的历史沿革、学校概况以及学科特色,特别是我校长久以来的国际化发展历程以及现有师资队伍、人才培养方面的国际化情况,并对Kees Koedijk教授未来进一步推动国际工商管理学院“国际化示范学院”项目的长足发展以及学校国际化发展充满信心。Kees Koedijk教授感谢我校的盛情邀请,表示自己非常荣幸加入上海财经大学, 此后将尽全力助推“国际化示范学院”建设工作。

随后,程霖处长简单介绍了学校相关人事政策并代表学校与Kees Koedijk教授签订了工作合同意向书,鞠建东院长代表国际工商管理学院(国际化示范学院)与其签订了岗位职责书。

Kees Koedijk教授的加盟极大地推进了我院“国际化示范学院”的建设进程,将促进我院示范学院的教学、管理与国际接轨,理念、文化与国际相通,同时提升科研国际化氛围,促进学校国际化整体发展。



供稿:王婷 供图:张东强 编审:唐念瑜 居恒 供稿日期:2016年7月22日

分享到:
相关信息
快速通道: 产经暑期学校  |  国际组织人才培养  |  信息公开  |  精品课程  |  博士生导师  |  科研管理  |  外贸实习  |  导师选择与论文管...  |  网站管理  |  领导信箱  | 
学院地址:中国 上海 国定路777号  邮编:200433  电话:021-65907338(咨询电话) 
网站访问量:
FAX: 021-65907338  Email: wxb@mail.shufe.edu.cn  技术支持:上海时光基业软件有限公司