荷兰蒂尔堡大学商学院院长访问国际工商管理学院
发布时间:2016-01-19 14:50:58 来源:国际工商管理学院 点击率:

  2016年1月18日下午,荷兰蒂尔堡大学商学院院长Kees Koedijk教授到访上海财经大学国际工商管理学院,我院院长鞠建东教授和院长助理居恒副教授参加了见面会,会上双方就合作交流事宜展开交流。

  院长鞠建东教授首先向Kees Koedijk教授表示热烈欢迎并介绍了我院的基本情况。其中,重点介绍了我院“国际化示范学院”、“国际组织人才培养基地班”以及“创新创业学院”,同时也明确了进一步加强合作交流的意向。希望能够通过双方的共同努力,积极开拓新的合作领域和方向,并通过深化交流,学习蒂尔堡商学院先进的办学经验及管理理念。

   Kees Koedijk教授也对蒂尔堡大学商学院进行了简单介绍。他表示,双方在办学理念和模式上有着共同点,即依靠强大的学术力量为学生提供高质量的教育。Kees Koedijk教授提出希望在现有基础上签订校级合作协议,推动学生联合培养以及教师互访等交流合作。并表示将再次访问上海财经大学落实双方合作框架协议。






分享到:
相关信息
快速通道: 产经暑期学校  |  国际组织人才培养  |  信息公开  |  精品课程  |  博士生导师  |  科研管理  |  外贸实习  |  导师选择与论文管...  |  网站管理  |  领导信箱  | 
学院地址:中国 上海 国定路777号  邮编:200433  电话:021-65907338(咨询电话) 
网站访问量:
FAX: 021-65907338  Email: wxb@mail.shufe.edu.cn  技术支持:上海时光基业软件有限公司