92级国际贸易班认养“情谊”香樟树
发布时间:2016-12-27 15:37:56 来源:国际工商管理学院 点击率:

2016年12月23日,我院92级国际贸易本科班校友蔡军亮代表班级同学回学院认捐香樟树一棵。香樟树代表“吉祥如意”,也喻意 “百年树人,育人为本”的心愿。

下午14时30分,我院党总支副书记薛亮与蔡军亮校友共同为香樟树揭牌,92级92级国际贸易本科班校友将对母校和学院的祝福凝炼为“无本岂有木,饮水须思源”十个字,表达了全班同学将永远扎根于母校这片热土的深情,以及赤诚的学子之心对母校的敬爱之意。蔡军亮校友表示,全班同学将会在日后的工作中继续支持母校的发展,为母校的发展添砖加瓦。

我院党总支副书记薛亮代表学院向蔡军亮校友颁发了捐赠证书与捐赠收据。薛书记表示,母校和学院将永远是校友们值得信赖和依托的精神家园,并向校友们寄予幸福安康的美好祝愿。

我院党总支副书记薛亮代表学院向蔡军亮校友颁发了捐赠证书与捐赠收据。薛书记表示,母校和学院将永远是校友们值得信赖和依托的精神家园,并向校友们寄予幸福安康的美好祝愿。

在离我校百年校庆只有一年之遥的2016年,校友们纷纷返校表达对母校的深切思念与感恩之情。而学院校友会将始终秉承“服务校友、服务学院、服务社会”的宗旨,为校友的发展提供支持与服务,为校友们续写母校情缘!



(供稿: 周斯文 供图: 唐念瑜 编审: 唐念瑜 收稿日期:2016年12月26日)

分享到:
相关信息
快速通道: 产经暑期学校  |  国际组织人才培养  |  信息公开  |  精品课程  |  博士生导师  |  科研管理  |  外贸实习  |  导师选择与论文管...  |  网站管理  |  领导信箱  | 
学院地址:中国 上海 国定路777号  邮编:200433  电话:021-65907338(咨询电话) 
网站访问量:
FAX: 021-65907338  Email: wxb@mail.shufe.edu.cn  技术支持:上海时光基业软件有限公司