ACCA

ACCA 的课程使学员全面掌握财务、财务管理、审计、税务及经营战略等方面的专业知识,提升分析能力并拓宽战略思维。ACCA的专业资格考试充分表达了雇主和专业人士的意见,反映了现代商务社会对财会人员的要求。
ACCA以国际会计准则/国际财务报告准则和国际审计准则作为依据设计考试内容,使得ACCA成为最切合中国实际的国际性会计师资格。

CFA

CFA (特许金融分析师)课程被公认为全球权威的金融专业人士资格认证,是一项以实用知识为主、等同金融硕士学位程度的课程,要求考生掌握和运用投资知识。CFA资格广泛授予金融投资领域内的专业人员,包括基金经理、证券分析师、财务总监、投资顾问、投资银行家、交易员等等。
CFA如此火爆,是由于全球金融的迅速发展,催生了对CFA的需求,以及取得CFA资格后无可比拟的高薪和令人尊敬的工作性质

CPA

CPA 的课程使学员全面掌握会计、审计、财务管理、税法、经济法以及公司战略等方面的专业知识,提升管理能力并拓展战略思维。CPA的专业资格考试充分体现了其证书的专业标准,为全世界工商企业和金融机构所承认并雇用。
CPA以实行全国统一考试制度,每年考试一次,由全国统一组织、统一大纲、统一试题,统 一评分标准,使得CPA成为国内含金量最高的会计师证书。

FRM

FRM 课程使学员在丰富的FRM面授培训课程经验的基础上依据经典课程长线周末课程模式设置,通过阶段性、系统性、针对性的FRM课程讲解,帮助学员全面理解考试知识体系,顺利通过FRM考试。
风险管理涵盖众多领域,在日益复杂和全球一体化的金融市场和商品市场中,有效的管理和控制风险的作用越来越大,无论是投资银行、商业银行还是证券公司、保险公司,都对加强风险控制提出了更高的要求,而随之带来的结果就是:金融风险管理专业人才的需求急剧增加。

快速通道: 精品课程  |  博士生导师  |  科研管理  |  外贸实习  |  单证教学  |  选导师系统  |  网站管理  |  领导信箱  |  校友联谊  | 
学院地址:中国 上海 国定路777号  邮编:200433  电话:021-65907338(咨询电话) 
网站访问量: 340823
FAX: 021-65907338 Email: wxb@mail.shufe.edu.cn  技术支持:上海时光基业软件有限公司